Skip to main content

या इलाही हर जगह तेरी अता Manajat o Dua Ya Ilahi har Jagha - Hafiz Tahir Qadri



MLyrics in Hindi sung by hafiz Tahir Qadri.The video features Hafiz Tahir Qadri.


Manajat o Dua Ya Ilahi har Jagha Details

📌 Track

Mnajat o dua Ya ilahi Har Jagah

🎤 Singer 

Hafiz Tahir Qadri

✍️ Lyrics

  No info

🎼 Director

NA

🏷️ Audieo

NA




▶︎ See music video of Mnajat o dua Ya ilahi Har Jagah Naat on Hafiz Tahir Qadri YouTube channel for your reference and Naat details.




Manajat o Dua Ya Ilahi har Jagha Lyrics in Hindi – Hafiz Tahir Qadri



या इलाही हर जगह तेरी अता का साथ हो,
जब पड़े मुश्किल शहे मुश्किल कुशा का साथ हो।


या इलाही भूल जाऊं नज़’अ की तकलीफ़ को,
शादिये दीदारे हुस्न ए मुस्तफा  ﷺ का साथ हो।


या इलाही गोरे तिरह की जब आए सख़्त रात,
उन के प्यारे मुंह की सुब्हे जां फिज़ा का साथ हो।

या इलाही जब पड़े महशर में शोरे दारो गिर,
अम्न देने वाले प्यारे पेशवा का साथ हो।


या इलाही जब ज़बान ए बाहर आए प्यास से,
साहिबे कौसर शहें जुदो अता का साथ हो।


या इलाही सर्द मेहरी पर हो जब खुर्शीद ए हश्र,
सय्यिद ए बे साया के ज़िल्ले लिवा का साथ हो।


या इलाही गर्मिए महशर से जब भड़के बदन,
दामने महबूब की ठंडी हवा का साथ हो।

या इलाही नामाए अमाल जब खुलने लगे,
ऐब पोशे खल्क सत्तारे खता का साथ हो।

या इलाही जब बहें आखें हिसाबे जुर्म में,
उन तबस्सुम रेज़ होटों की दुआ का साथ हो।


या इलाही जब हिसाब ए खनदए बे जा रुलाए,
चश्मे गिर्याने शफी’अ मुर्तजा का साथ हो।


या इलाही रंग लाएं जब मेरी बे बाकियां,
उन की नीची नीची नज़रों की हया का साथ हो।


या इलाही जब चलूं तारिक राहे पुल सिरात,
आफताब ए हाशमी नुरुल हुदा का साथ हो।


या इलाही जब सरे शमशीर पर चलना पड़े,
रब्बे सल्लिम कहने वाले गम ज़दा का साथ हो।


या इलाही जो दुआएं नेक मैं तुमसे करूं,
कुद्सियों के लब पर आमीन रब्बना का साथ हो।


या इलाही ले चले जब दफ्न करने कब्र में,
गौस ए आज़म पीरो मुर्शीद रहनुमा का साथ हो।

या इलाही जब रज़ा ख़्वाब ए गिरां से सर उठाए,
दौलत ए बेदार ए हुस्न ए मुस्तफा  ﷺ का साथ हो।



You May Like Our Other Lyrics:




Mera Dil aur Meri Jaan Madine Wale Lyrics in English


Yaa Ilaahi Har Jagah Teri Ata Ka Saath Ho, Jab Pade Mushkil Shahe Mushkil Kusha Ka Saath Ho Yaa Ilaahi Bhool Jaauñ Naz’a Taqleef Ko, Shaadiye Deedar e Husn e Mustafa ﷺ Ka Saath Ho. Yaa Ilaahi Gore Tirha Ki Jab Aaye Sakht Raat, Un Ke Pyaare Muh Ki Subhe Jaañ Fizaa Ka Saath Ho, Sunte Hain Ke Mehshar Mein Naat Sharif lyrics Yaa Ilaahi Jab Pade Mahsher Me Shor e Daaro Geer, Amn Dene Wale Pyaare Peshwa Ka Saath Ho. Yaa Ilaahi Jab Zabaane Baahar Aaye Pyaas Se, Saahib e Kausar Shahe Judo Ata Ka Saath Ho. Yaa Ilaahi Sard Mehri Par Jo Hi Khurshid e Hashr, Sayyid e Be Saaya Ke Zille Liwa Ka Saath Ho Yaa Ilaahi Garmiye Mahsher Se Jab Bhadke Badan, Daaman e Mahboob Ki Thandi Hawa Ka Saath Ho Yaa Ilaahi Naamaye Aamaal Jab Khulne Lage, Aib Poshe Khalq Sattare Khata Ka Saath Ho. Yaa Ilaahi Jab Baheñ Aankheñ Hisaabe Jurm Me, Un Tabassum Rez Hotoñ Ki Dua Ka Saath Ho. Yaa Ilaahi Jab Hisaabe Khandaye Be Jaa Rulaaye, Chashme Giryaane Shafee’e Murtaja Ka Saath Ho. Yaa Ilaahi Rang Laayeñ Jab Meri Be Baakiyañ, Un Ki Nichi Nichi Nazroñ Ki Haya Ka Saath Ho. Yaa Ilaahi Jab Chaluñ Taarik Raahe Pul Siraat, Aaftaab e Hashmi Nurul Huda Ka Saath Ho. Yaa Ilaahi Jab Sare Shamseer Par Chalna Pade, Rabbe Sallim Kahne Wale Ghamzada Ka Saath Ho. Yaa Ilaahi Jo Duaeñ Nek Main Tujh Se Karuñ, Qudsiyoñ Ke Lab Par Aamin Rabbana Ka Saath Ho Yaa Ilaahi Le Chale Jab Dafn Karne Qabr Me, Gaus e Aazam Pir O Murshid Rahnuma Ka Saath Ho. Yaa Ilaahi Jab Raza Khwaab e Giraañ Se Sar Uthaaye, Daulat e Bedare Ishq e Mustafa ﷺ Ka Saath Ho…!!!

Comments

Popular posts from this blog

मेरा दिल और मेरी जान Mera Dil aur Meri Jaan Madine Wale - Hafiz Tahir Qadri

M era Dil aur Meri Jaan Madine Wale  Lyrics in Hindi sung by hafiz Tahir Qadri.The video features Hafiz Tahir Qadri. M era Dil aur Meri Jaan Madine Wale Details 📌 Track Mera Dil aur Meri Jaan Madine Wale 🎤 Singer  Hafiz Tahir Qadri ✍️ Lyrics   No info 🎼 Director NA 🏷️ Audieo NA ▶︎ See music video of Qasida e Miraj Naat on Hafiz Tahir Qadri YouTube channel for your reference and Naat details. M era Dil aur Meri Jaan Madine Wale Lyrics in Hindi – Hafiz Tahir Qadri मदीना इस लिए अत्तार जानों दिल से है प्यारा के रहते हैं मेरे आक़ा मेरे दिलबर मदीने में मदीना मदीना हमारा मदीना हमें जानों दिल से है प्यारा मदीना खुदा गर क़यामत में फरमाए मानगो लगाएंगे दीवाने नारा मदीना मेरा दिल और मेरी जान मदीने वाले तुजपे सो जान से क़ुर्बान मदीने वाले फिर तमन्ना-इ-ज़ियारत ने किया दिल बेचैन आखरी वक़्त है क्या रोनके दुनिया देखूं अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं मेरे मौला मेरी आँखें मुझे वापस करदे आके इक बार में जी भर के मदीना देखूं फिर तमन्ना-इ-ज़ियारत ने किया दिल बेचैन फिर मदीने का है अरमान...

Qasida e Miraj Lyrics in Hindi – Hafiz Tahir Qadri

  Q asida e Miraj Lyrics in Hindi sung by hafiz Tahir Qadri.The video features Hafiz Tahir Qadri and it is directed by Adeel Akram. Qasida e Miraj Naat Details 📌 Track Qasida E Miraj 🎤 Singer  Hafiz Tahir Qadri ✍️ Lyrics   No info 🎼 Director Adeel Akram 🏷️ Audieo RWDS ▶︎ See music video of Qasida e Miraj Naat on Hafiz Tahir Qadri YouTube channel for your reference and Naat details. Qasida e Miraj Lyrics in Hindi – Hafiz Tahir Qadri सरे ला-मकां से तालाब हुए सू-इ-मुंतहा वो चले नबी कोई हद है उनके उरूज़ की , बलगल उलाबी कमालिही हैं सफ-आरा सब हूरो मलक, और गिलमा खुल्द सजाते हैं एक धूम है अर्शे आज़म पर, मेहमान खुदा के आते हैं मेरे मुहम्मद प्यारे , बने हैं दूल्हा दूल्हा मेरे मुहम्मद प्यारे , बने हैं दूल्हा या मुस्तफा या मुज्तबा , सल्ले अला सल्ले अला है आज फलक रोशन रोशन , हैं तारे भी जगमग जगमग मेहबूब खुदा के आते हैं , मेहबूब खुदा के आते हैं मेरे मुहम्मद प्यारे , बने हैं दूल्हा दूल्हा मेरे मुहम्मद प्यारे , बने हैं दूल्हा वो सरवरे किश्वरे रिसालत , जो अर्श पर जलवागर हुए थे नए न...